MBA
notice
您现在的位置:首页 > 学生发展 > 活动预告

2017年MBA国内游学周报名通知

发布时间:2016-12-22   浏览量:3179

活动概况 

1.为了配合2017年春季学期的GNAM国际游学周,创造更多与企业互动的机会,MBA项目中心将在国际游学周期间同时推出“国内游学周”活动。考虑到香港深圳方向需要提前办理港澳通行证,经过多方沟通,香港深圳方向现提前开放报名。

2.通过移动课堂学习与实地考察相结合的形式,采用体验式学习方法,在与游学当地的企业家深入交流的过程中,使MBA学生亲身解读案例式管理学教育方式以及国内顶尖企业的管理经验与思维,帮助他们将管理知识与实践紧密结合,学习和反思具体情境下所带来的管理与情商挑战,拓展专业视野,提升管理能力。

3. 由MBA项目中心主办,从此次2017年国内游学周开始,列为选修课(1学分)

活动安排

1. 主题:国内游学周—香港深圳

2. 时间:2016年3月11—17日

3. 拟定参访高校及企业(以最终确认回复为准):

香港理工大学、香港冯氏集团(利丰有限公司)、香港交易及结算所有限公司(HKEx)、深圳市掌网科技股份有限公司

4. 课程安排:

高校:教授课堂+校园参观

企业:高管演讲+企业参观

5.报名条件及限选人数

报名条件:2015级MBA、2016级MBA及部分MBA校友

名额限制:考虑到活动安全及接待企业的要求,限35名同学(不含校友)

报名方式

1. 预约秒杀方法:

登录MBM系统 —> 左侧标签栏“活动预约管理” —> “近期活动列表 ”—> 该项活动最右侧点击“我要预约”

2. 预约秒杀时间

 预约秒杀开放日期:2016年12月26日(周一)00:00 (即12月25日24:00)

 预约秒杀关闭日期:2016年12月29日(周四)00:00 (即12月28日24:00)

*秒杀关闭之前,可点击“取消预约”放弃名额

3. 放弃时间:

秒杀关闭后,因个人行程有变而无法成行的同学,需于1月8日(周日)晚24点前,发送邮件至mbaactivity@rbs.ruc.edu.cn说明情况并请假,放弃名单将随最终名单公布。最终名单公布后,不允许退课,不再接受补报

MBA项目中心

 

top top