MBA
notice
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 校友通知>耶鲁盖特纳杯联盟院校短片竞赛通知

耶鲁盖特纳杯联盟院校短片竞赛通知

发布时间:2014-12-18   浏览量:944

耶鲁盖特纳杯全球高端管理联盟院校短片竞赛现在开始接受报名,GNAM联盟院校的MBA学生都有资格参赛,大赛的主题为:Visualizing Financial Crises in the Modern World,各联盟院校将预先选拔出一支参赛队伍并报送大赛组委会参评,最终入选决赛的团队将于2015年4月24-25日赴耶鲁管理学院进行比赛,团队相关的机票和住宿费用将由大赛组委会承担。

我院计划参加该竞赛的MBA学员须自行组队、设计和拍摄短片,相关的场地、人员、技术及费用等问题由各团队自行解决,学院不提供任何指导。每个参赛团队不超过5名MBA学生,短片提交发邮件送至imba@rbs.org.cn,截止日期为2015年1月16日星期五中午12:00(过期报名无效), 学院将于2015年1月20日前进行选拔并报送竞赛组委会评审。

联系人:张老师 62515699, 62516982

更多关于比赛介绍、评审标准、参赛资格、参考资料的说明请详见附件。

附件:Yale-Geithner Challenge

top top