MBA
notice
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 校友通知>中国人民大学商学院第五届MBA校友会理事会

中国人民大学商学院第五届MBA校友会理事会

发布时间:2014-11-18   浏览量:973

中国人民大学商学院第四届MBA校友会理事会(以下简称“理事会”)任期已满,现进行换届改选工作。为保证换届工作公平公正,透明有序地进行,现就相关事宜公告如下:

一、商学院第五届MBA校友会理事会理事候选人标准

  1. 1、 在业界取得一定成绩的优秀MBA校友;
  2. 2、 热爱母校,认同商学院;
  3. 3、 遵纪守法,道德高尚;
  4. 4、 有高度的责任心,热忱参与校友会事务,有较强的组织、管理、协调能力;
  5. 5、 身体健康,能保证一定时间精力的投入;
  6. 6、 支持MBA项目的发展,积极参与各项活动,为商学院的发展做出突出贡献的校友优先考虑。

二、商学院第五届MBA校友会理事会成员构成

  1. 1、会长1名
  2. 2、副会长 6~8名
  3. 3、秘书长1名
  4. 4、常务副秘书长1名
  5. 5、副秘书长6~8名
  6. 6、理事40名(不含会长、副会长、秘书长、常务副秘书长和副秘书长)

理事会成员要求:1990级—2012级每级人数在1~3名

三、商学院第五届MBA校友会理事会换届改选流程

1. 推荐与自荐

理事会候选人的提名将采取学院、MBA各班级推荐,以及校友自荐相结合的方式进行。请下载并填写《中国人民大学商学院第五届MBA校友会理事会成员推(自)荐表》中国人民大学商学院第五届MBA校友会理事会推(自)荐表.doc

提交方式为两种:①发送至邮箱mba-alumni@rbs.org.cn

②纸版提交(可快递,可现场提交)。

地址: 北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学明德商学楼0611室

邮编: 100872

联系人: 杜晓慧

电话: 010-82503319

2. 甄选

根据改选标准,由MBA项目中心统一汇总推荐情况,形成初步名单,提交学院领导、学院MBA项目中心、商学院校友办共同商讨,形成最终名单。

3. 公示

将最终名单在商学院网站、商学院校友网站、MBA项目中心网站公示一周。

4. 换届大会

公示结束后由学院主持召开第五届MBA校友会换届大会,宣布新一届理事会理事成员,完成两届理事成员正式交接。

四、商学院第五届MBA校友会理事会换届改选时间表

  1. 1、 11月17日—12月1日 MBA项目中心接收推(自)荐表
  2. 2、 12月 2日—12月 3 日 MBA项目中心汇总推(自)荐表,提交学院领导,讨论并确定第五届MBA校友会理事会成员名单
  3. 3、 12月4日—12月10日 公示
  4. 4、 12月中旬 召开换届大会

五、中国人民大学商学院MBA项目中心对此事有最终解释权。

 

中国人民大学商学院MBA项目中心

二○一四年十一月

top top